000 -CABECEIRA |
Campo de control de longitud fija |
00628nam a2200193 i 4500 |
INFORMACIÓN XERAL |
Códigos de información de lonxitude fixa |
220512s sp ||||| |||| ||| ||spa d |
DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright ou de depósito legal |
Z-2.935-94 |
ISBN |
ISBN |
8420007714 |
|
-- |
CIFP A CARBALLEIRA |
CDU |
CDU |
641 |
MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA |
Resto do título |
:1. Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria |
Autores |
/ Bourgeois C.M.; Mescle J.F. , Zucca J. [coord.] |
EDICIÓN |
Edición |
1ª Edición |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN |
Lugar de publicación |
Zaragoza |
Editorial |
: ACRIBIA S.A. |
Data de publicación |
, 1994 |
MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA |
Número de volume |
; 1 |
|
-- |
OER003 |
REFERENCIA ILS ANTERIOR |
-- |
Data non definida (008date1) |
-- |
1 |