000 | 01030nam a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 |
_dFalta ISBN _e1 |
001 | bimo0001530079 | ||
003 | SpMaBN | ||
005 | 20230414202703.0 | ||
008 | 000517s1999 sp | ||| ||spa | ||
016 | 7 |
_abimoBNE20001114490 _2SpMaBN |
|
017 |
_aM 48083-1999 _bOficina Depósito Legal Madrid |
||
035 | _a(OCoLC)433384618 | ||
040 |
_aSpMaBN _cSpMaBN _erdc |
||
080 | _a351.773.1(035) | ||
080 | _a613.2(035) | ||
245 | 0 | 0 |
_aGuía mitos y realidades de la seguridad alimentaria _h[Texto impreso] |
250 | _a2ª Edición | ||
260 |
_a[Madrid? _bConsorcio para la Seguridad Alimentaria _c2000 |
||
300 |
_a59 p. _bil. col. y n. _c26 cm |
||
650 | 7 |
_aAlimentos _xManipulación _2embne _958788 |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _xInspección sanitaria _2embne _958789 |
|
710 | 2 |
_aConsorcio para la Seguridad Alimentaria _958790 |
|
852 | _aOER003 | ||
956 | _a2 | ||
980 |
_aM 48083-1999 _aM-BN _bBNALCALA _j12/24001 _cALCALA |
||
980 |
_aM 48083-1999 _aM-BN _bBNALCALA _jDL/987026 _cCONSERVACI |