000 | 00628nam a2200193 i 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 |
_dData non definida (008date1) _e1 |
003 | BESGAL | ||
005 | 20230414202652.0 | ||
008 | 220512s sp ||||| |||| ||| ||spa d | ||
017 | _aZ-2.935-94 | ||
020 | _a8420007714 | ||
040 | _aCIFP A CARBALLEIRA | ||
080 | _a641 | ||
245 |
_aMICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA _b:1. Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria _c/ Bourgeois C.M.; Mescle J.F. , Zucca J. [coord.] |
||
250 | _a1ª Edición | ||
260 |
_aZaragoza _b: ACRIBIA S.A. _c, 1994 |
||
490 | 0 |
_aMICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA _v; 1 |
|
852 | _aOER003 |