000 00839nam a2200265 i 4500
003 RBPG
005 20230414202638.0
008 071207s1999 sp 001 0 spa d
017 _aHU 446-1999
020 _a842000894X
035 _aBPO 0084785
040 _aBPO
080 _a61
100 1 _aJohns, Nicholas.
_956735
245 1 0 _aHigiene de los alimentos
_b: directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
_cNicholas Johns ; traducido por, Pedro Ducar Maluenda.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_cD.L. 1999.
300 _aXX, 375 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aÍndices.
504 _aBibliografía : p. 357-363.
650 4 _aAlimentos -
_xControl.
_956736
650 4 _aAlimentos -
_xInspección técnica.
_956737
852 _aOER003
997 _e2