000 | 00839nam a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | RBPG | ||
005 | 20230414202638.0 | ||
008 | 071207s1999 sp 001 0 spa d | ||
017 | _aHU 446-1999 | ||
020 | _a842000894X | ||
035 | _aBPO 0084785 | ||
040 | _aBPO | ||
080 | _a61 | ||
100 | 1 |
_aJohns, Nicholas. _956735 |
|
245 | 1 | 0 |
_aHigiene de los alimentos _b: directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering / _cNicholas Johns ; traducido por, Pedro Ducar Maluenda. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _cD.L. 1999. |
||
300 |
_aXX, 375 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aÍndices. | ||
504 | _aBibliografía : p. 357-363. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xControl. _956736 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xInspección técnica. _956737 |
|
852 | _aOER003 | ||
997 | _e2 |